Salade lentilles mâche et grenade
Apparence
Une recette de Chantal
Préparation
-1- verser les lentilles dans un grand volume d’eau froide non salée. Cuire environ 25 minutes, saler en fin de cuisson puis égoutter les lentilles.
-2- Égrainer la grenade
-3- Vinaigrette: dans un bol huile d’olive, vinaigre de cidre et sirop d’érable, poivre sel et herbes ciselées
-4- Dans un saladier mélanger les lentilles, la mâche et chèvre frais émietté. Verser la sauce et mélanger.
Les ingrédients
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La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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| Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
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| Lentilles vertes | g | 200 | |
| Mâche | g | 150 | |
| Grenade | unité | 1 | |
| Chèvre frais | g | 150 | |
| Herbes fraîches (ciboulette, persil,menthe,coriandre...) | bouquet | 1 | |
| Huile olive | cuil. à soupe | 4 | |
| Vinaigre de cidre | cuil. à soupe | 1 | |
| Sirop érable (ou miel) | cuil. café | 1 | |
| Sel et poivre | |||