Garniture au chocolat
Apparence
Une recette de Catherine
-1- Dans une petite casserole mettre le chocolat en morceaux et le lait. Laisser fondre au bain-marie sans mélanger.
-2- Pendant ce temps, battre le sucre et le beurre mou jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocolat fondu et les jaunes d'oeufs.
Les ingrédients
|
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
|
|||
| Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
|---|---|---|---|
| Chocolat noir | g | 12,5 | |
| Sucre en poudre | g | 25 | |
| Beurre très mou | g | 25 | |
| Lait | cuill à soupe | 1 | |
| Jaune d'oeuf | unité | 0,25 | |