Salade lentilles mâche et grenade
Apparence
Une recette de Chantal
Préparation
-1- verser les lentilles dans un grand volume d’eau froide non salée. Cuire environ 25 minutes, saler en fin de cuisson puis égoutter les lentilles.
-2- Égrainer la grenade
-3- Vinaigrette: dans un bol huile d’olive, vinaigre de cidre et sirop d’érable, poivre sel et herbes ciselées
-4- Dans un saladier mélanger les lentilles, la mâche et chèvre frais émietté. Verser la sauce et mélanger.
Les ingrédients
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La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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+
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| Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
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| Pomme de terre crue non épluchée | g | 90 | |
| Haricots verts surgelés | g | 45 | |
| Concombre | unité | 0,13 | |
| Oignon cru épluché | g | 10,8 | |
| Tomate | g | 108 | |
| Poivron (petit) | unité | 0,13 | |
| Oeuf | unité | 0,5 | |
| Anchois (filet) | unité | 2 | |
| Olives de nice | |||