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(Page créée avec « 1 verser les lentilles dans un grand volume d’eau froide non salée. Cuire environ 25 minutes, saler en fin de cuisson puis égoutter les lentilles. 2 Égrainer la grenade 3 Vinaigrette: dans un bol huile d’olive, vinaigre de cidre et sirop d’érable, poivre sel et herbes ciselèrent 4 Dans un saladier mélanger les lentilles, la mâche et chèvre frais émietté. Verser la sauce et mélanger. ») Balises : Modification par mobile Modification par le web mobile |
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4 Dans un saladier mélanger les lentilles, la mâche et chèvre frais émietté. Verser la sauce et mélanger. | 4 Dans un saladier mélanger les lentilles, la mâche et chèvre frais émietté. Verser la sauce et mélanger. | ||
[[Catégorie:Recettes]][[Catégorie:Recettes/Plat principal]]Une recette de Chantal<br><br> | |||
==Préparation== | |||
-1- verser les lentilles dans un grand volume d’eau froide non salée. Cuire environ 25 minutes, saler en fin de cuisson puis égoutter les lentilles. | |||
-2- Égrainer la grenade | |||
-3- Vinaigrette: dans un bol huile d’olive, vinaigre de cidre et sirop d’érable, poivre sel et herbes ciselèes | |||
==Les ingrédients== | |||
{{Ingrédients|pomme de terre crue non épluchée/90/g | |||
|haricots verts surgelés/45/g | |||
|concombre/0,13/unité | |||
|oignon cru épluché/10,8/g | |||
|tomate/108/g | |||
|poivron (petit)/0,13/unité | |||
|oeuf/0,5/unité | |||
|anchois (filet)/2/unité | |||
|olives de nice// | |||
}} |