« Salade lentilles mâche et grenade » : différence entre les versions

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(Page créée avec « 1 verser les lentilles dans un grand volume d’eau froide non salée. Cuire environ 25 minutes, saler en fin de cuisson puis égoutter les lentilles. 2 Égrainer la grenade 3 Vinaigrette: dans un bol huile d’olive, vinaigre de cidre et sirop d’érable, poivre sel et herbes ciselèrent 4 Dans un saladier mélanger les lentilles, la mâche et chèvre frais émietté. Verser la sauce et mélanger. »)
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1 verser les lentilles dans un grand volume d’eau froide non salée. Cuire environ 25 minutes, saler en fin de cuisson puis égoutter les lentilles.
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2 Égrainer la grenade
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3 Vinaigrette: dans un bol huile d’olive, vinaigre de cidre et sirop d’érable, poivre sel et herbes ciselèrent
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4 Dans un saladier mélanger les lentilles, la mâche et chèvre frais émietté. Verser la sauce et mélanger.
4 Dans un saladier mélanger les lentilles, la mâche et chèvre frais émietté. Verser la sauce et mélanger.
[[Catégorie:Recettes]][[Catégorie:Recettes/Plat principal]]Une recette de Chantal<br><br>
==Préparation==
-1- verser les lentilles dans un grand volume d’eau froide non salée. Cuire environ 25 minutes, saler en fin de cuisson puis égoutter les lentilles.
-2- Égrainer la grenade
-3- Vinaigrette: dans un bol huile d’olive, vinaigre de cidre et sirop d’érable, poivre sel et herbes ciselèes
==Les ingrédients==
{{Ingrédients|pomme de terre crue non épluchée/90/g
|haricots verts surgelés/45/g
|concombre/0,13/unité
|oignon cru épluché/10,8/g
|tomate/108/g
|poivron (petit)/0,13/unité
|oeuf/0,5/unité
|anchois (filet)/2/unité
|olives de nice//
}}