Ail des Ours en Pesto

Révision datée du 19 mars 2015 à 11:03 par Catherine (discussion | contributions) (Page créée avec « <!-- Tous les textes présentés dans cette page entre < !-- et -- > sont des commentaires du programme d'édition pour vous aider à préparer votre texte. Vous... »)
(diff) ← Version précédente | Voir la version actuelle (diff) | Version suivante → (diff)

Une recette proposée par Catherine

Prendre des jeunes feuilles d'ail des Ours avant la floraison (ne pas confondre avec d'autres feuilles).

Les hacher finement et rajouter tous les ingrédients.

Mettre dans les petits pots en verre recouvert d'huile d'olive.

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Ail des Ours g 1