Ail des Ours en Pesto
Apparence
Une recette proposée par Catherine
Prendre des jeunes feuilles d'ail des Ours avant la floraison (ne pas confondre avec d'autres feuilles).
Les hacher finement et rajouter tous les ingrédients.
Mettre dans les petits pots en verre recouvert d'huile d'olive.
Les ingrédients
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La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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+
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| Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
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| Ail des Ours | g | 10 | |
| Purée d'amandes blanches | g | 3.4 | |
| Huile d'olive | g | 3.4 | |
| Jus de citron | g | 1.4 | |
| Vinaigre | g | 0.7 | |
| Jus de citron | g | 1.4 | |
| Sel fin | cuill à café légt bombée | 0.03 | |