Salade lentilles mâche et grenade

Une recette de Chantal

Préparation

-1- verser les lentilles dans un grand volume d’eau froide non salée. Cuire environ 25 minutes, saler en fin de cuisson puis égoutter les lentilles.

-2- Égrainer la grenade

-3- Vinaigrette: dans un bol huile d’olive, vinaigre de cidre et sirop d’érable, poivre sel et herbes ciselées

-4- Dans un saladier mélanger les lentilles, la mâche et chèvre frais émietté. Verser la sauce et mélanger.

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Pomme de terre crue non épluchée g 90
Haricots verts surgelés g 45
Concombre unité 0,13
Oignon cru épluché g 10,8
Tomate g 108
Poivron (petit) unité 0,13
Oeuf unité 0,5
Anchois (filet) unité 2
Olives de nice