« Ail des Ours en Pesto » : différence entre les versions

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{{Ingrédients
{{Ingrédients
|Ail des Ours/1/g
|Ail des Ours/1/g
|purée d'amandes blanches/0.34/g
|huile d'olive/0.34/g
|jus de citron/0.14/g
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|jus de citron/0.14/g
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}}
}}

Version du 19 mars 2015 à 11:17

Une recette proposée par Catherine

Prendre des jeunes feuilles d'ail des Ours avant la floraison (ne pas confondre avec d'autres feuilles).

Les hacher finement et rajouter tous les ingrédients.

Mettre dans les petits pots en verre recouvert d'huile d'olive.

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Ail des Ours g 1
Purée d'amandes blanches g 0.34
Huile d'olive g 0.34
Jus de citron g 0.14
Vinaigre g 0.07
Jus de citron g 0.14
Sel fin cuill à café légt bombée 0.003