« Ail des Ours en Pesto » : différence entre les versions
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{{Ingrédients | {{Ingrédients | ||
|Ail des Ours/1/g | |Ail des Ours/1/g | ||
|purée d'amandes blanches/0.34/g | |||
|huile d'olive/0.34/g | |||
|jus de citron/0.14/g | |||
|vinaigre/0.07/g | |||
|jus de citron/0.14/g | |||
|sel fin/0.003/ cuill à café légt bombée | |||
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Version du 19 mars 2015 à 11:17
Une recette proposée par Catherine
Prendre des jeunes feuilles d'ail des Ours avant la floraison (ne pas confondre avec d'autres feuilles).
Les hacher finement et rajouter tous les ingrédients.
Mettre dans les petits pots en verre recouvert d'huile d'olive.
Les ingrédients
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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+
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Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
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Ail des Ours | g | 1 | |
Purée d'amandes blanches | g | 0.34 | |
Huile d'olive | g | 0.34 | |
Jus de citron | g | 0.14 | |
Vinaigre | g | 0.07 | |
Jus de citron | g | 0.14 | |
Sel fin | cuill à café légt bombée | 0.003 |