« Salade lentilles mâche et grenade » : différence entre les versions
Page créée avec « 1 verser les lentilles dans un grand volume d’eau froide non salée. Cuire environ 25 minutes, saler en fin de cuisson puis égoutter les lentilles. 2 Égrainer la grenade 3 Vinaigrette: dans un bol huile d’olive, vinaigre de cidre et sirop d’érable, poivre sel et herbes ciselèrent 4 Dans un saladier mélanger les lentilles, la mâche et chèvre frais émietté. Verser la sauce et mélanger. » Balises : Modification par mobile Modification par le web mobile |
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1 verser les lentilles dans un grand volume d’eau froide non salée. Cuire environ 25 minutes, saler en fin de cuisson puis égoutter les lentilles. | [[Catégorie:Recettes]][[Catégorie:Recettes/Plat principal]]Une recette de Chantal<br><br> | ||
2 Égrainer la grenade | |||
3 Vinaigrette: dans un bol huile d’olive, vinaigre de cidre et sirop d’érable, poivre sel et herbes | ==Préparation== | ||
4 Dans un saladier mélanger les lentilles, la mâche et chèvre frais émietté. Verser la sauce et mélanger. | |||
-1- verser les lentilles dans un grand volume d’eau froide non salée. Cuire environ 25 minutes, saler en fin de cuisson puis égoutter les lentilles. | |||
-2- Égrainer la grenade | |||
-3- Vinaigrette: dans un bol huile d’olive, vinaigre de cidre et sirop d’érable, poivre sel et herbes ciselées | |||
-4- Dans un saladier mélanger les lentilles, la mâche et chèvre frais émietté. Verser la sauce et mélanger. | |||
==Les ingrédients== | |||
{{pour|4}} | |||
{{Ingrédients | |||
|lentilles vertes/200/g | |||
|mâche/150/g | |||
|grenade/1/unité | |||
|chèvre frais/150/g | |||
|herbes fraîches (ciboulette, persil,menthe,coriandre...)/1/bouquet | |||
|huile olive/4/cuil. à soupe | |||
|vinaigre de cidre/1/cuil. à soupe | |||
|sirop érable (ou miel)/1/cuil. café | |||
|sel et poivre// | |||
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