« Salade lentilles mâche et grenade » : différence entre les versions

Page créée avec « 1 verser les lentilles dans un grand volume d’eau froide non salée. Cuire environ 25 minutes, saler en fin de cuisson puis égoutter les lentilles. 2 Égrainer la grenade 3 Vinaigrette: dans un bol huile d’olive, vinaigre de cidre et sirop d’érable, poivre sel et herbes ciselèrent 4 Dans un saladier mélanger les lentilles, la mâche et chèvre frais émietté. Verser la sauce et mélanger. »
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1 verser les lentilles dans un grand volume d’eau froide non salée. Cuire environ 25 minutes, saler en fin de cuisson puis égoutter les lentilles.
[[Catégorie:Recettes]][[Catégorie:Recettes/Plat principal]]Une recette de Chantal<br><br>
2 Égrainer la grenade  
 
3 Vinaigrette: dans un bol huile d’olive, vinaigre de cidre et sirop d’érable, poivre sel et herbes ciselèrent
==Préparation==
4 Dans un saladier mélanger les lentilles, la mâche et chèvre frais émietté. Verser la sauce et mélanger.
 
-1- verser les lentilles dans un grand volume d’eau froide non salée. Cuire environ 25 minutes, saler en fin de cuisson puis égoutter les lentilles.
 
-2- Égrainer la grenade
 
-3- Vinaigrette: dans un bol huile d’olive, vinaigre de cidre et sirop d’érable, poivre sel et herbes ciselées
 
-4- Dans un saladier mélanger les lentilles, la mâche et chèvre frais émietté. Verser la sauce et mélanger.
==Les ingrédients==
{{pour|4}}
{{Ingrédients
|lentilles vertes/200/g
|mâche/150/g
|grenade/1/unité
|chèvre frais/150/g
|herbes fraîches (ciboulette, persil,menthe,coriandre...)/1/bouquet
|huile olive/4/cuil. à soupe
|vinaigre de cidre/1/cuil. à soupe
|sirop érable (ou miel)/1/cuil. café
|sel et poivre//
}}