Terrine aux foies de volaille (maryse)

De Lescatpat
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Une recette de Catherine

Faire revenir les foies de volaille en morceaux dans l'huile avec de l'ail, un peu de sel et du poivre. Laisser refroidir. Mélanger la chair à saucisses, le porto, l'eau de vie, le sel, le poivre, l'ail et les oeufs. Ajouter les foies. Barder la terrine. Cuire avec thym et lairier 1 h 30 à 2 h au bain-marie.

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Foies de volaille g 750
Chair à saucisse g 750
Porto verre à liqueur 1
Alcool (eau de vie) verre à liqueur 0,5
Sel cuill à café 1
Oeuf entier unité 2
Poivre
Ail cuill à soupe ++ 1
Persil
Laurier