Terrine aux foies de volaille (maryse)
Une recette de Catherine
Faire revenir les foies de volaille en morceaux dans l'huile avec de l'ail, un peu de sel et du poivre. Laisser refroidir.
Mélanger la chair à saucisses, le porto, l'eau de vie, le sel, le poivre, l'ail et les oeufs. Ajouter les foies.
Barder la terrine. Cuire avec thym et lairier 1 h 30 à 2 h au bain-marie.
Les ingrédients
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
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Foies de volaille | g | 750 | |
Chair à saucisse | g | 750 | |
Porto | verre à liqueur | 1 | |
Alcool (eau de vie) | verre à liqueur | 0,5 | |
Sel | cuill à café | 1 | |
Oeuf entier | unité | 2 | |
Poivre | |||
Ail | cuill à soupe ++ | 1 | |
Persil | |||
Laurier |