Terrine aux foies de volaille (maryse)

De Lescatpat

Une recette de Catherine

Faire revenir les foies de volaille en morceaux dans l'huile avec de l'ail, un peu de sel et du poivre. Laisser refroidir. Mélanger la chair à saucisses, le porto, l'eau de vie, le sel, le poivre, l'ail et les oeufs. Ajouter les foies. Barder la terrine. Cuire avec thym et lairier 1 h 30 à 2 h au bain-marie.

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Foies de volaille g 750
Chair à saucisse g 750
Porto verre à liqueur 1
Alcool (eau de vie) verre à liqueur 0,5
Sel cuill à café 1
Oeuf entier unité 2
Poivre
Ail cuill à soupe ++ 1
Persil
Laurier