Saucisses

De Lescatpat

Une recette de Catherine

-1- LE MATIN ou 1 h 30 avant le repas au plus tard, préparer le barbecue, mettre à cuire les saucisses (ne pas oublier de saupoudrer d'herbes de provence) .

-2- Disposer au fur et à mesure les saucisses dans des plats allant au four

-3- Recouvrir les plats d'un papier aluminium

-4- 45 mn avant de servir, allumer les four th moyen (* petit four 5

  • grand four 6/7

-5- 30 mn avant de servir, mettre les saucisses à réchauffer dans les fours. Surveiller les plats toutes les 10 mn environ, ceci afin de rajouter si nécéssaire un filet d'eau au fond du plat pour que les saucisses ne sèchent pas (prendre de l'eau chaude pour que les plats n'éclatent pas)

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Merguez g 80
Chipolatas g 160
Herbes de provence