Salade verte + tomates
Une recette de Catherine
-1- LE MATIN
-1- eplucher les oignons. Mettre de côté au frigo
-2- couper le fromage en petits dés (faire d'abord des lanières, puis recouper plusieurs lanières à la fois de façon à faire des petits dés). Mettre de côté au frigo
-B- 20 mn AVANT LE REPAS
-1- préparer les saladiers avec la salade
-2- Couper les tomates en rondelles, disposer sur la salade
-3- emincer les oignons (lamelles fines robot moulinex). Disposer sur les tomates
-4- verser le fromage par-dessus
Les ingrédients
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
|
|||
Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
---|---|---|---|
Tomate | unité | 0,75 | |
Oigon cru épluché | g | 10 | |
Fromage | g | 8 |