Salade verte + tomates

De Lescatpat

Une recette de Catherine

-1- LE MATIN

-1- eplucher les oignons. Mettre de côté au frigo

-2- couper le fromage en petits dés (faire d'abord des lanières, puis recouper plusieurs lanières à la fois de façon à faire des petits dés). Mettre de côté au frigo

-B- 20 mn AVANT LE REPAS

-1- préparer les saladiers avec la salade

-2- Couper les tomates en rondelles, disposer sur la salade

-3- emincer les oignons (lamelles fines robot moulinex). Disposer sur les tomates

-4- verser le fromage par-dessus

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Tomate unité 0,75
Oigon cru épluché g 10
Fromage g 8