Salade lentilles mâche et grenade

De Lescatpat

Une recette de Chantal

Préparation

-1- verser les lentilles dans un grand volume d’eau froide non salée. Cuire environ 25 minutes, saler en fin de cuisson puis égoutter les lentilles.

-2- Égrainer la grenade

-3- Vinaigrette: dans un bol huile d’olive, vinaigre de cidre et sirop d’érable, poivre sel et herbes ciselées

-4- Dans un saladier mélanger les lentilles, la mâche et chèvre frais émietté. Verser la sauce et mélanger.

Les ingrédients

Quantités pour 4 personnes


Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Lentilles vertes g 200
Mâche g 150
Grenade unité 1
Chèvre frais g 150
Herbes fraîches (ciboulette, persil,menthe,coriandre...) bouquet 1
Huile olive cuil. à soupe 4
Vinaigre de cidre cuil. à soupe 1
Sirop érable (ou miel) cuil. café 1
Sel et poivre