Salade de fruit

De Lescatpat

Une recette de Catherine

La salade

-1- Couper tous les fruits en petits morceaux

-2- Rajouter le sucre et le rhum

-3- Mélanger le tout et répartir dans les saladiers selon le nombre de tables.

-4- Couvrir les plats d'un cellophane. Mettre au frigo.


Pour accompagner:

petits gâteaux au sucre ou petits fours à la confiture

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Pomme unité 0,2
Orange unité 0,28
Poire (ou pêche) unité 0,5
Banane unité 0,17
Griottes g 20
Ananas (petite boite) unité 0,05
Rhum ml 2
Sucre cuill à soupe moyenne 0,25