Salade de fruit
Une recette de Catherine
La salade
-1- Couper tous les fruits en petits morceaux
-2- Rajouter le sucre et le rhum
-3- Mélanger le tout et répartir dans les saladiers selon le nombre de tables.
-4- Couvrir les plats d'un cellophane. Mettre au frigo.
Pour accompagner:
petits gâteaux au sucre ou petits fours à la confiture
Les ingrédients
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
|
|||
Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
---|---|---|---|
Pomme | unité | 0,2 | |
Orange | unité | 0,28 | |
Poire (ou pêche) | unité | 0,5 | |
Banane | unité | 0,17 | |
Griottes | g | 20 | |
Ananas (petite boite) | unité | 0,05 | |
Rhum | ml | 2 | |
Sucre | cuill à soupe moyenne | 0,25 |