Salade de chevre chaud

De Lescatpat

Une recette de Catherine

Le matin

installer du papier sulfurisé sur la plaque du four, disposer les tranches de pain, puis tapisser soigneusement de fromage. Recouvrir le tout d'un cellophane et laisser attendre jusqu'au soir


20 mn avant le repas

allumer le four th 4/5

Prévoir les saladiers pour accompagner


10 mn avant le repas

Enfourner au milieu du four. Augmenter le th sur maxi si les convives se mettent à table, jusqu'à ce que les toasts soient fondus et croustillants. Disposer sur des plats en fonction du nombre de personnes.

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Fromage de chèvre g 35