Quenelles

De Lescatpat

Une recette de Catherine

La veille ou le matin

1 plat n°2 pour 6 Sortir les quenelles du congélateur et les mettre au frigo.


45 mn avant de servir (suivant le nombre de quenelles)

-1- Allumer les fours th 6/7 four de gauche ou 4/5 four de droite

-1-Mettre les quenelles dans un plat à gratin

-1- faire chauffer dans une casserole , bisque de homard, champignons gelés et lait.

-2- Remuer fréquemment jusqu'à bouillonnement, puis verser sur les quenelles. Mettre au four sur la plaque creuse, laisser jusqu'à ce que les quenelles aient gonflé.


Servir avec du gratin de choux-fleur

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Quenelle unité 1
Champignons émincés g 47
Bisque de homard g 30
Lait
Crème