Quenelles
Une recette de Catherine
La veille ou le matin
1 plat n°2 pour 6 Sortir les quenelles du congélateur et les mettre au frigo.
45 mn avant de servir (suivant le nombre de quenelles)
-1- Allumer les fours th 6/7 four de gauche ou 4/5 four de droite
-1-Mettre les quenelles dans un plat à gratin
-1- faire chauffer dans une casserole , bisque de homard, champignons gelés et lait.
-2- Remuer fréquemment jusqu'à bouillonnement, puis verser sur les quenelles. Mettre au four sur la plaque creuse, laisser jusqu'à ce que les quenelles aient gonflé.
Servir avec du gratin de choux-fleur
Les ingrédients
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
|
|||
Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
---|---|---|---|
Quenelle | unité | 1 | |
Champignons émincés | g | 47 | |
Bisque de homard | g | 30 | |
Lait | |||
Crème |