Petits gateaux de noel 2

De Lescatpat
Révision datée du 19 février 2015 à 13:39 par Daniel (discussion | contributions) (1 version)
(diff) ← Version précédente | Voir la version actuelle (diff) | Version suivante → (diff)

Une recette de Catherine

1 plaque du grand four pour 16.

Allumer le four (th 4)

Monter les blancs en neige. Mélanger tous les autres ingrédients dans un autre saladier et rajouter les blancs.

Disposer sur la plaque du four recouverte auparavent d'un papier sulfurisé.

Surveiller la cuisson toutes les 3 minutes.

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Blanc d'oeuf unité 0,2
Sucre g 14
Amande ou noix moulues g 16
Farine g 3
Rhum cuill à soupe 0,03