Petits gateaux de noel 2
Une recette de Catherine
1 plaque du grand four pour 16.
Allumer le four (th 4)
Monter les blancs en neige. Mélanger tous les autres ingrédients dans un autre saladier et rajouter les blancs.
Disposer sur la plaque du four recouverte auparavent d'un papier sulfurisé.
Surveiller la cuisson toutes les 3 minutes.
Les ingrédients
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
|
|||
Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
---|---|---|---|
Blanc d'oeuf | unité | 0,2 | |
Sucre | g | 14 | |
Amande ou noix moulues | g | 16 | |
Farine | g | 3 | |
Rhum | cuill à soupe | 0,03 |