Crepes

De Lescatpat

Une recette de Catherine

Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Mixer le tout au robot-marie

Servir avec du reblochon épluché à faire fondre dans les crêpes, coupé en petits morceaux

Mettre de la confiture et du sucre en poudre dans des ramequins, du rhum dans un verre pour faire des crèpes flambées. Prévoir aussi des 1/4 de citron.

Servir accompagné de cidre

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
LA PATE:
Oeuf OU unité 1
Blanc d'oeuf g 55
Lait cl 170
Sel cuill à café rase 0,25
Farine COMPLETE g 75
L'ACCOMPAGNEMENT
Reblochon g 50
Citron
Confitures
Rhum
Sucre en poudre
Cidre l 0,25