Coupes glacees de peches cardinal
Une recette de Catherine
1- Délayer la gelée de framboises sur feu doux.
Battre au fouet tout en laissant bouillir doucement quelques instants pour obtenir un mélange lisse et fluide. Incorporer le kirsch et retirer du feu aussitôt. Laisser refroidir.
2- Egoutter les pêches au sirop ou peler les pêches fraiches et les ouvrir.
3- Répartir la glace dans les coupes. Disposer les demi-pêches dessus. Arroser avec la gelée de framboise refroidie et parsemer d'amandes effilées.
Les ingrédients
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
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Gelée de framboises | pot | 0,13 | |
Grosse peche mure | unité | 1 | |
Ou peche au sirop | unité | 1 | |
Kirsch | cuill à soupe | 0,5 | |
Amandes effilées | cuill à soupe | 0,25 |