Coupes glacees de peches cardinal

De Lescatpat

Une recette de Catherine

1- Délayer la gelée de framboises sur feu doux. Battre au fouet tout en laissant bouillir doucement quelques instants pour obtenir un mélange lisse et fluide. Incorporer le kirsch et retirer du feu aussitôt. Laisser refroidir.

2- Egoutter les pêches au sirop ou peler les pêches fraiches et les ouvrir.

3- Répartir la glace dans les coupes. Disposer les demi-pêches dessus. Arroser avec la gelée de framboise refroidie et parsemer d'amandes effilées.

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Gelée de framboises pot 0,13
Grosse peche mure unité 1
Ou peche au sirop unité 1
Kirsch cuill à soupe 0,5
Amandes effilées cuill à soupe 0,25