Compote de rhubarbe

De Lescatpat

Une recette de Catherine

1 bol blanc pour 2 1petit bol en grès pour 3 ou 4 1 grand bol en grès pour 5 ou 6

-1- LE MATIN

-1- Verser la rhubarbe dans un fait-tout inox. Mettre un verre d'eau au fond (+ ou moins selon la quantité de rhubarbe), le sucre et laisser cuire à feu moyen tout d'abord pendant une dizaine de minutes, puis à feu doux, toujours avec un couvercle, jusqu'à ce que les morceaux de rhubarbe se défassent bien (minuterie toutes les 10 mn)

-2- Mettre à refroidir dans l'évier rempli d'eau froide, puis mettre un cellophane et au frigo.

-A- AVANT LE REPAS

Remplir les plats par groupe (environ 2 cuillères à soupe par personne)

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
RHUBARBE g 100
SUCRE g 18