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Ligne 14 : | Ligne 14 : | ||
Prendre la valeur d'une louche de pâte à l'aide de deux cuillères à soupe. La poser sur un plan de travail bien fariné et faire des boudins réguliers de 2 cm de diamètre en roulant avec la main. Les poser sur une plaque de four qu'on aura tapissé de papier sulfurisé. | Prendre la valeur d'une louche de pâte à l'aide de deux cuillères à soupe. La poser sur un plan de travail bien fariné et faire des boudins réguliers de 2 cm de diamètre en roulant avec la main. Les poser sur une plaque de four qu'on aura tapissé de papier sulfurisé. | ||
Mettre au four et cuire 15 minutes. Sortir la plaque au bout des 15 minutes. Découper sur la plaque les boudins en biais en tranches de 1.5 à 2 cm de large. Remettre au four et surveiller, toutes les 5 minutes, la cuisson jusqu'à ce que les croquants soient légèrement dorés régulièrement. | Mettre au four et cuire 15 minutes. Sortir la plaque au bout des 15 minutes. Découper, sur la plaque, les boudins, en biais, en tranches de 1.5 à 2 cm de large. Remettre au four et surveiller, toutes les 5 minutes, la cuisson jusqu'à ce que les croquants soient légèrement dorés régulièrement. | ||
== Les ingrédients == | == Les ingrédients == |