Aller au contenu

« Croquants aux noix (ou amandes) » : différence entre les versions

 
Ligne 14 : Ligne 14 :
Prendre la valeur d'une louche de pâte à l'aide de deux cuillères à soupe. La poser sur un plan de travail bien fariné et faire des boudins réguliers de 2 cm de diamètre en roulant avec la main. Les poser sur une plaque de four qu'on aura tapissé de papier sulfurisé.
Prendre la valeur d'une louche de pâte à l'aide de deux cuillères à soupe. La poser sur un plan de travail bien fariné et faire des boudins réguliers de 2 cm de diamètre en roulant avec la main. Les poser sur une plaque de four qu'on aura tapissé de papier sulfurisé.


Mettre au four et cuire 15 minutes. Sortir la plaque au bout des 15 minutes. Découper sur la plaque les boudins en biais en tranches de 1.5 à 2 cm de large. Remettre au four et surveiller, toutes les 5 minutes, la cuisson jusqu'à ce que les croquants soient légèrement dorés régulièrement.
Mettre au four et cuire 15 minutes. Sortir la plaque au bout des 15 minutes. Découper, sur la plaque, les boudins, en biais, en tranches de 1.5 à 2 cm de large. Remettre au four et surveiller, toutes les 5 minutes, la cuisson jusqu'à ce que les croquants soient légèrement dorés régulièrement.


== Les ingrédients ==
== Les ingrédients ==