1 397
modifications
Ligne 5 : | Ligne 5 : | ||
<!-- et commencer votre rédaction à partir d'ici --> | <!-- et commencer votre rédaction à partir d'ici --> | ||
== | == Préparer == | ||
3 saladiers | |||
1 plat haut | |||
== Recette == | |||
1) Dans un saladier, mélanger le café et le chocolat en poudre. Tremper rapidement 8 biscuits dans le mélange café - chocolat et les déposer au fond du plat. | |||
2) Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et les mettre dans deux saladiers différents. Dans celui contenant les jaunes, mélanger le sucre et le mascarpone.<br>Monter les blancs en neige ferme, incorporer délicatement aux jaunes. Verser la moitié de la préparation dans le plat. | |||
3) Mettre une deuxième couche de biscuits trempés dans le café puis verser le reste de la crème. | |||
4) Mettre au réfrigérateur. Au moment de déguster, saupoudrer de cacao amer. | |||
== Paragraphe 2 == | == Paragraphe 2 == |