« Tiramisu (Sacha) » : différence entre les versions

Ligne 5 : Ligne 5 :


<!-- et commencer votre rédaction à partir d'ici -->
<!-- et commencer votre rédaction à partir d'ici -->
== Paragraphe 1 ==
== Préparer ==
Texte texte texte...
3 saladiers
1 plat haut
 
== Recette ==
1) Dans un saladier, mélanger le café et le chocolat en poudre. Tremper rapidement 8 biscuits dans le mélange café - chocolat et les déposer au fond du plat.
 
2) Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et les mettre dans deux saladiers différents. Dans celui contenant les jaunes, mélanger le sucre et le mascarpone.<br>Monter les blancs en neige ferme, incorporer délicatement aux jaunes. Verser la moitié de la préparation dans le plat.
 
3) Mettre une deuxième couche de biscuits trempés dans le café puis verser le reste de la crème.
 
4) Mettre au réfrigérateur. Au moment de déguster, saupoudrer de cacao amer.


== Paragraphe 2 ==
== Paragraphe 2 ==