Aller au contenu

« Vacherin Marie-Pêche » : différence entre les versions

(Page créée avec « <!-- Laisser la ligne suivante en l'état --> Catégorie:RecettesCatégorie:Recettes/Dessert <!-- Remplacer "xxx" par votre nom sur ce site --> Une recette propo... »)
 
Ligne 5 : Ligne 5 :


<!-- et commencer votre rédaction à partir d'ici -->
<!-- et commencer votre rédaction à partir d'ici -->
== Paragraphe 1 ==
== Préparation ==
Texte texte texte...
 
=== 1 ===
Séparer les blancs et les jaunes. Mettre les blancs dans une jatte (Réserver).
 
Battre les jaunes avec le sucre (a). Ajouter la crème fraîche et le sucre vanillé.
 
=== 2 ===
Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement progressivement le sucre (b). Ajouter ce mélange à la préparation faite précédemment
 
=== 3 ===
Tapisser le fond et les côtés d'un saladier ou d'un moule rond avec le caramel liquide.
 
Ajouter la moitié du Pralin sur le caramel et verser la moitié de la préparation.
 
Disposer dessus les meringues brisées.
 
Couvrir avec le fin du pralin, puis l'autre moitié de la préparation.


== Paragraphe 2 ==
== Paragraphe 2 ==