1 397
modifications
(Page créée avec « <!-- Laisser la ligne suivante en l'état --> Catégorie:RecettesCatégorie:Recettes/Dessert <!-- Remplacer "xxx" par votre nom sur ce site --> Une recette propo... ») |
|||
Ligne 5 : | Ligne 5 : | ||
<!-- et commencer votre rédaction à partir d'ici --> | <!-- et commencer votre rédaction à partir d'ici --> | ||
== | == Préparation == | ||
=== 1 === | |||
Séparer les blancs et les jaunes. Mettre les blancs dans une jatte (Réserver). | |||
Battre les jaunes avec le sucre (a). Ajouter la crème fraîche et le sucre vanillé. | |||
=== 2 === | |||
Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement progressivement le sucre (b). Ajouter ce mélange à la préparation faite précédemment | |||
=== 3 === | |||
Tapisser le fond et les côtés d'un saladier ou d'un moule rond avec le caramel liquide. | |||
Ajouter la moitié du Pralin sur le caramel et verser la moitié de la préparation. | |||
Disposer dessus les meringues brisées. | |||
Couvrir avec le fin du pralin, puis l'autre moitié de la préparation. | |||
== Paragraphe 2 == | == Paragraphe 2 == |