Petits fours (étoiles aux noisettes)
Apparence
Une recette de Catherine
Texte à compléter
Les ingrédients
|
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
|
|||
| Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
|---|---|---|---|
| Beurre | g | 200 | |
| Farine | g | 300 | |
| Noisettes | g | 150 | |
| Sucre | g | 150 | |
| Cannelle | cuill à café légèrement bombée | 1 | |
| Sucre vannillé | sachet | 1 | |
| Crème fraiche ou yaourt | cuill à soupe moyenne | 5 | |
| GLACAGE: | |||
| Jus de citron | unité | 1 | |
| Blanc d'oeuf battu | unité | 1 | |
| Sucre glace | |||