Confiture de cassis

De Lescatpat
Révision datée du 19 février 2015 à 13:39 par Daniel (discussion | contributions) (1 version)
(diff) ← Version précédente | Voir la version actuelle (diff) | Version suivante → (diff)

Une recette de Catherine

Mettre le cassis, le jus de poire et le sucre dans le grand fait-tout.

Porter à ébullition. Baisser le gaz et mixer grossièrement au robot-marie.

Porter de nouveau à ébullition et laisser à feu doux pendant 10 mn.

Verser dans des pots et mettre les couvercles aussitôt.

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Cassis kg 5
Jus de poire l 2
Sucre kg 4