Compote de rhubarbe
Une recette de Catherine
1 bol blanc pour 2
1petit bol en grès pour 3 ou 4
1 grand bol en grès pour 5 ou 6
-1- LE MATIN
-1- Verser la rhubarbe dans un fait-tout inox. Mettre un verre d'eau au fond (+ ou moins selon la quantité de rhubarbe), le sucre et laisser cuire à feu moyen tout d'abord pendant une dizaine de minutes, puis à feu doux, toujours avec un couvercle, jusqu'à ce que les morceaux de rhubarbe se défassent bien (minuterie toutes les 10 mn)
-2- Mettre à refroidir dans l'évier rempli d'eau froide, puis mettre un cellophane et au frigo.
-A- AVANT LE REPAS
Remplir les plats par groupe (environ 2 cuillères à soupe par personne)
Les ingrédients
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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+
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Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
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RHUBARBE | g | 100 | |
SUCRE | g | 18 |