1 397
modifications
Aucun résumé des modifications |
Aucun résumé des modifications |
||
Ligne 3 : | Ligne 3 : | ||
== Presentation== | == Presentation== | ||
Vous êtes libre d'adopter toute forme de présentation de votre recette. Toutefois par homogénéité avec les recettes de Catherine vous pouvez : | Vous êtes libre d'adopter toute forme de présentation de votre recette. Toutefois par homogénéité avec les recettes de Catherine vous pouvez : | ||
*structurer votre texte en quelques paragraphes, | *structurer votre texte en quelques paragraphes, | ||
*réserver un paragraphe au tableau des ingrédients (voir | *réserver un paragraphe au tableau des ingrédients (voir [[Titre de la recette|Présentation générale simple]]). | ||
La syntaxe de mise en page est expliquée dans l'[[Portail:Aide|aide]]. Vous pouvez imprimer une [[Aide:Antisèche|page d'antisèche]] qui résume les principales règles de syntaxe. | La syntaxe de mise en page est expliquée dans l'[[Portail:Aide|aide]]. Vous pouvez imprimer une [[Aide:Antisèche|page d'antisèche]] qui résume les principales règles de syntaxe. | ||
Voici deux exemples de recettes qui tiennent sur 1 page chacune à l'impression : | Voici deux exemples de recettes qui tiennent sur 1 page chacune à l'impression : | ||
*[[Cotes de porc basilic]] | *[[Cotes de porc basilic]] | ||
*[[Courgettes froides]] | *[[Courgettes froides]] | ||
== Les ingrédients == | == Les ingrédients == | ||
Pour inclure un ou plusieurs tableaux d'ingrédients avec leurs proportions ou quantités, lisez [[Aide:Ingrédients|l'aide ingrédients]]. | Pour inclure un ou plusieurs tableaux d'ingrédients avec leurs proportions ou quantités, lisez [[Aide:Ingrédients|l'aide ingrédients]]. |