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Ligne 2 : | Ligne 2 : | ||
==Le matin== | ==Le matin== | ||
-1- Prendre un fait-tout inox large, faire revenir les côtes de porc des 2 côtés, bien saler des 2 côtés. Elles n'ont pas besoin de cuire complètement. Mettre de côté dans un plat. (si l'on doit s'y prendre en plusieurs fois, déglacer le fait-tout avec un filet d'eau avant de remettre une deuxième série de côtes à revenir. Garder de côté le jus obtenu pour le remettre après dans la sauce). | -1- Prendre un fait-tout inox large, faire revenir les côtes de porc des 2 côtés, bien saler des 2 côtés. Elles n'ont pas besoin de cuire complètement. Mettre de côté dans un plat. (si l'on doit s'y prendre en plusieurs fois, déglacer le fait-tout avec un filet d'eau avant de remettre une deuxième série de côtes à revenir. Garder de côté le jus obtenu pour le remettre après dans la sauce). | ||
Mettre le plat au frigo recouvert d'un cellophane | Mettre le plat au frigo recouvert d'un cellophane | ||
-2- Dans le même fait-tout, faire revenir les oignons que l'on aura auparavent coupés en lamelles, ajouter l'ail, le coulis de tomates, les tomates, le thym, le laurier, l'huile d'olive. Laisser cuire 10 mn environ. Mettre à refroidir dans l'évier rempli d'eau froide, puis au frigo | -2- Dans le même fait-tout, faire revenir les oignons que l'on aura auparavent coupés en lamelles, ajouter l'ail, le coulis de tomates, les tomates, le thym, le laurier, l'huile d'olive. Laisser cuire 10 mn environ. Mettre à refroidir dans l'évier rempli d'eau froide, puis au frigo | ||
-3- Peser le basilic, mettre de côté dans une boite au congélateur | -3- Peser le basilic, mettre de côté dans une boite au congélateur | ||
==15 mn avant de servir== | ==15 mn avant de servir== |