1 397
modifications
(Page créée avec « <!-- Laisser la ligne suivante en l'état --> Catégorie:RecettesCatégorie:Recettes/Dessert <!-- Remplacer "xxx" par votre nom sur ce site --> Une recette propo... ») |
Aucun résumé des modifications |
||
Ligne 5 : | Ligne 5 : | ||
<!-- et commencer votre rédaction à partir d'ici --> | <!-- et commencer votre rédaction à partir d'ici --> | ||
== | == La recette == | ||
*Séparer le blanc des jaunes | |||
*Battre les jaunes avec 50 grammes de sucre | |||
*Ajouter la crème fraîche et le sucre vanillé | |||
*Battre les blancs en neige très ferme puis y ajouter 40 g de sucre et battre à nouveau 1 ou 2 minutes | |||
*Ajouter les blancs au reste de la préparation | |||
*Tapisser un saladier de caramel | |||
*Mettre la moitié du pralin sur le caramel | |||
*Verser la moitié de la préparation | |||
*Mettre les meringues brisées en les enfonçant dans la préparation | |||
*Étendre le reste du pralin | |||
*Verser le reste de la préparation | |||
*Couvrir et mettre au moins 4 heures au congélateur | |||
*Pour démouler plonger le saladier dans l'eau chaude quelques instants passer un couteau et démouler et déguster | |||
== Les ingrédients == | == Les ingrédients == |