« Vacherin de Suzanne » : différence entre les versions

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== Paragraphe 1 ==
== La recette ==
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*Séparer le blanc des jaunes
 
*Battre les jaunes avec 50 grammes de sucre
== Paragraphe 2 ==
*Ajouter la crème fraîche et le sucre vanillé
Texte texte texte...
*Battre les blancs en neige très ferme puis y ajouter 40 g de sucre et battre à nouveau 1 ou 2 minutes
 
*Ajouter les blancs au reste de la préparation
=== Sous-paragraphe ===
*Tapisser un saladier  de caramel
Texte texte texte...
*Mettre la moitié du pralin sur le caramel
 
*Verser la moitié de la préparation
#Item 1
*Mettre les meringues brisées en les enfonçant dans la préparation
#Item 2
*Étendre le reste du pralin
*Verser le reste de la préparation
*Couvrir et mettre au moins 4 heures au congélateur
*Pour démouler plonger le saladier dans l'eau chaude quelques instants passer un couteau et démouler et déguster


== Les ingrédients ==
== Les ingrédients ==