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modifications
Ligne 12 : | Ligne 12 : | ||
2) Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement progressivement le sucre (b). Ajouter ce mélange à la préparation faite précédemment | 2) Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement progressivement le sucre (b). Ajouter ce mélange à la préparation faite précédemment | ||
3) Tapisser le fond et les côtés d'un saladier ou d'un moule rond avec le caramel liquide. | |||
Tapisser le fond et les côtés d'un saladier ou d'un moule rond avec le caramel liquide. | |||
Ajouter la moitié du Pralin sur le caramel et verser la moitié de la préparation. | Ajouter la moitié du Pralin sur le caramel et verser la moitié de la préparation. | ||
Ligne 21 : | Ligne 20 : | ||
Mettre la fin du pralin et l'autre moitié de la préparation. | Mettre la fin du pralin et l'autre moitié de la préparation. | ||
Couvrir avec un cellophane et placer au moins 4 heures au congélateur. | 4) Couvrir avec un cellophane et placer au moins 4 heures au congélateur. | ||
== Paragraphe 2 == | == Paragraphe 2 == |