« Vacherin Marie-Pêche » : différence entre les versions

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== Préparation ==
== Préparation ==
 
1) Séparer les blancs et les jaunes. Mettre les blancs dans une jatte (Réserver).
=== 1 ===
Séparer les blancs et les jaunes. Mettre les blancs dans une jatte (Réserver).


Battre les jaunes avec le sucre (a). Ajouter la crème fraîche et le sucre vanillé.
Battre les jaunes avec le sucre (a). Ajouter la crème fraîche et le sucre vanillé.


=== 2 ===
2) Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement progressivement le sucre (b). Ajouter ce mélange à la préparation faite précédemment
Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement progressivement le sucre (b). Ajouter ce mélange à la préparation faite précédemment


=== 3 ===
=== 3 ===
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Disposer dessus les meringues brisées.
Disposer dessus les meringues brisées.


Couvrir avec le fin du pralin, puis l'autre moitié de la préparation.
Mettre la fin du pralin et l'autre moitié de la préparation.
 
Couvrir avec un cellophane et placer au moins 4 heures au congélateur.


== Paragraphe 2 ==
== Paragraphe 2 ==