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modifications
Ligne 6 : | Ligne 6 : | ||
<!-- et commencer votre rédaction à partir d'ici --> | <!-- et commencer votre rédaction à partir d'ici --> | ||
== Préparation == | == Préparation == | ||
1) Séparer les blancs et les jaunes. Mettre les blancs dans une jatte (Réserver). | |||
Séparer les blancs et les jaunes. Mettre les blancs dans une jatte (Réserver). | |||
Battre les jaunes avec le sucre (a). Ajouter la crème fraîche et le sucre vanillé. | Battre les jaunes avec le sucre (a). Ajouter la crème fraîche et le sucre vanillé. | ||
2) Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement progressivement le sucre (b). Ajouter ce mélange à la préparation faite précédemment | |||
Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement progressivement le sucre (b). Ajouter ce mélange à la préparation faite précédemment | |||
=== 3 === | === 3 === | ||
Ligne 22 : | Ligne 19 : | ||
Disposer dessus les meringues brisées. | Disposer dessus les meringues brisées. | ||
Mettre la fin du pralin et l'autre moitié de la préparation. | |||
Couvrir avec un cellophane et placer au moins 4 heures au congélateur. | |||
== Paragraphe 2 == | == Paragraphe 2 == |