« Vacherin Marie-Pêche » : différence entre les versions
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Séparer les blancs et les jaunes. Mettre les blancs dans une jatte (Réserver). | |||
Battre les jaunes avec le sucre (a). Ajouter la crème fraîche et le sucre vanillé. | |||
=== 2 === | |||
Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement progressivement le sucre (b). Ajouter ce mélange à la préparation faite précédemment | |||
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Tapisser le fond et les côtés d'un saladier ou d'un moule rond avec le caramel liquide. | |||
Ajouter la moitié du Pralin sur le caramel et verser la moitié de la préparation. | |||
Disposer dessus les meringues brisées. | |||
Couvrir avec le fin du pralin, puis l'autre moitié de la préparation. | |||
== Paragraphe 2 == | == Paragraphe 2 == |
Version du 2 août 2016 à 19:21
Une recette proposée par Maman Fa
Préparation
1
Séparer les blancs et les jaunes. Mettre les blancs dans une jatte (Réserver).
Battre les jaunes avec le sucre (a). Ajouter la crème fraîche et le sucre vanillé.
2
Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement progressivement le sucre (b). Ajouter ce mélange à la préparation faite précédemment
3
Tapisser le fond et les côtés d'un saladier ou d'un moule rond avec le caramel liquide.
Ajouter la moitié du Pralin sur le caramel et verser la moitié de la préparation.
Disposer dessus les meringues brisées.
Couvrir avec le fin du pralin, puis l'autre moitié de la préparation.
Paragraphe 2
Texte texte texte...
Sous-paragraphe
Texte texte texte...
- Item 1
- Item 2
Les ingrédients
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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+
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Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
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Oeuf | 4 | ||
Sucre | g | 50 | |
Crème fraîche épaisse | cl | 20 | |
Sucre vanillé | sachet | 1 | |
Sucre pour mélange | g | 40 | |
Petites meringues blanches | unités | 20 | |
Pralins | sachet | 1 | |
Caramel liquide | flacon | 1 |