« Poulet au curry » : différence entre les versions
Apparence
Page créée avec « <!-- Laisser la ligne suivante en l'état --> Catégorie:RecettesCatégorie:Recettes/Plat principal <!-- Remplacer "xxx" par votre nom sur ce site --> Une recett... » |
|||
| Ligne 29 : | Ligne 29 : | ||
--> | --> | ||
{{Ingrédients | {{Ingrédients | ||
| | |poulet/0.5/belle escalope | ||
|oignon moyen/ | |oignon moyen/0.5/ | ||
|curry/ | |curry/1/cuillère à soupe | ||
|crème soja/ | |crème soja/0.25/brique | ||
|sauce soja/0. | |sauce soja/0.125/bouteille | ||
}} | }} | ||
Version du 7 avril 2016 à 13:58
Une recette proposée par Chantal
Paragraphe 1
Texte texte texte...
Paragraphe 2
Texte texte texte...
Sous-paragraphe
Mettre à revenir dans une poële l'oignon émincé
Quand l'oignon...
- Item 1
- Item 2
Les ingrédients
|
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
|
|||
| Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
|---|---|---|---|
| Poulet | belle escalope | 0.5 | |
| Oignon moyen | 0.5 | ||
| Curry | cuillère à soupe | 1 | |
| Crème soja | brique | 0.25 | |
| Sauce soja | bouteille | 0.125 | |