« Chili con carne 2 » : différence entre les versions
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== Le lendemain == | == Le lendemain == | ||
=== 1. === | === 1. === | ||
Vider l'eau de trempage des haricots, les mettre à cuire largement recouverts d'eau, avec un peu de bicarbonate de soude (environ 1 cuillère à café pour 500g de haricot sec).Baisser le gaz dès l'ébullition. Contrôler la cuisson environ chaque 1/4 d'heure. Selon la sorte de haricot, la cuisson peut durer jusqu'à 1 h pour que ceux-ci deviennent moelleux. | |||
=== 2. === | === 2. === | ||
Eplucher les oignons | Eplucher les oignons |
Version du 5 décembre 2015 à 20:41
Une recette proposée par Catherine
La veille
Mettre les haricots rouges à tremper dans beaucoup d'eau froide
Le lendemain
1.
Vider l'eau de trempage des haricots, les mettre à cuire largement recouverts d'eau, avec un peu de bicarbonate de soude (environ 1 cuillère à café pour 500g de haricot sec).Baisser le gaz dès l'ébullition. Contrôler la cuisson environ chaque 1/4 d'heure. Selon la sorte de haricot, la cuisson peut durer jusqu'à 1 h pour que ceux-ci deviennent moelleux.
2.
Eplucher les oignons
Les ingrédients
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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+
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Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
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Bœuf haché | g | 100 | |
Oignons crus épluchés | g | 90 | |
Coulis de tomate | g | 210 |