« Chili con carne 2 » : différence entre les versions
(Page créée avec « <!-- Laisser les deux ligne suivantes en l'état --> Catégorie:RecettesCatégorie:Recettes/Plat principal Une recette proposée par Utilisateur:40.77.167.32|40... ») |
Aucun résumé des modifications |
||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
<!-- Laisser les deux ligne suivantes en l'état --> | <!-- Laisser les deux ligne suivantes en l'état --> | ||
[[Catégorie:Recettes]][[Catégorie:Recettes/Plat principal]] | [[Catégorie:Recettes]][[Catégorie:Recettes/Plat principal]] | ||
Une recette proposée par | Une recette proposée par Catherine | ||
<!-- Commencer votre rédaction à partir d'ici --> | <!-- Commencer votre rédaction à partir d'ici --> | ||
==LA VEILLE== | ==LA VEILLE== | ||
Mettre les haricots rouges à tremper dans beaucoup d'eau froide | Mettre les haricots rouges à tremper dans beaucoup d'eau froide | ||
== LE LENDEMAIN == | |||
=== 1. === | |||
Mettre à cuire les haricots |
Version du 2 décembre 2015 à 11:52
Une recette proposée par Catherine
LA VEILLE
Mettre les haricots rouges à tremper dans beaucoup d'eau froide
LE LENDEMAIN
1.
Mettre à cuire les haricots