« Salade aux foies de volaille » : différence entre les versions
(importer en XML) |
m (1 version) |
(Aucune différence)
|
Version actuelle datée du 19 février 2015 à 13:39
Une recette de Catherine
-1-Faire dorer les croûtons dans la plaque creuse du four (3° étage en partant du bas): surveiller toutes les 5 min. au début, puis toutes les 3 min. quand les croutons commencent à dorer.(cuisson totale=13 min.).
(si le four est déjà chaud=minuterie toutes les 2 min/ cuisson totale 5/6 min)
-2- Assaisonner la salade. Ajouter par dessus le fromage.
-3- Au moment de servir, faire dorer les foies de volaille dans une poêlle, les arroser légèrement d'un filet de vinaigre et verser sur la salade. Ajouter les croûtons par dessus.
Les ingrédients
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
|
|||
Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
---|---|---|---|
Foie de volaille | g | 30 | |
Fromage | g | 8 | |
Croûtons | g | 8 |