« Chili con carne 2 » : différence entre les versions

De Lescatpat
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==LA VEILLE==
==La veille==
Mettre les haricots rouges à tremper dans beaucoup d'eau froide
Mettre les haricots rouges à tremper dans beaucoup d'eau froide
== LE LENDEMAIN ==
== LE LENDEMAIN ==
=== 1. ===
=== 1. ===
Mettre à cuire les haricots
Mettre à cuire les haricots
== Les ingrédients ==
{{ingrédients
|bœuf haché/100/g
|oignons crus épluchés/90/g
}}

Version du 2 décembre 2015 à 12:01

Une recette proposée par Catherine

La veille

Mettre les haricots rouges à tremper dans beaucoup d'eau froide

LE LENDEMAIN

1.

Mettre à cuire les haricots

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Bœuf haché g 100
Oignons crus épluchés g 90