« Chili con carne 2 » : différence entre les versions
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Mettre les haricots rouges à tremper dans beaucoup d'eau froide | Mettre les haricots rouges à tremper dans beaucoup d'eau froide | ||
== LE LENDEMAIN == | == LE LENDEMAIN == | ||
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Mettre à cuire les haricots | Mettre à cuire les haricots | ||
== Les ingrédients == | |||
{{ingrédients | |||
|bœuf haché/100/g | |||
|oignons crus épluchés/90/g | |||
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Version du 2 décembre 2015 à 12:01
Une recette proposée par Catherine
La veille
Mettre les haricots rouges à tremper dans beaucoup d'eau froide
LE LENDEMAIN
1.
Mettre à cuire les haricots
Les ingrédients
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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+
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Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
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Bœuf haché | g | 100 | |
Oignons crus épluchés | g | 90 |