« Crepes » : différence entre les versions
Aucun résumé des modifications |
m (1 version) |
(Aucune différence)
|
Version actuelle datée du 19 février 2015 à 13:39
Une recette de Catherine
Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Mixer le tout au robot-marie
Servir avec du reblochon épluché à faire fondre dans les crêpes, coupé en petits morceaux
Mettre de la confiture et du sucre en poudre dans des ramequins, du rhum dans un verre pour faire des crèpes flambées. Prévoir aussi des 1/4 de citron.
Servir accompagné de cidre
Les ingrédients
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
|
|||
Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
---|---|---|---|
LA PATE: | |||
Oeuf OU | unité | 1 | |
Blanc d'oeuf | g | 55 | |
Lait | cl | 170 | |
Sel | cuill à café rase | 0,25 | |
Farine COMPLETE | g | 75 | |
L'ACCOMPAGNEMENT | |||
Reblochon | g | 50 | |
Citron | |||
Confitures | |||
Rhum | |||
Sucre en poudre | |||
Cidre | l | 0,25 |