« Boudin aux pommes » : différence entre les versions
Apparence
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m 1 version |
(Aucune différence)
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Dernière version du 19 février 2015 à 12:39
Une recette de Catherine
-1- Eplucher les pommes, verser dans un plat allant au four, disposer le boudin par dessus, mettre un papier alu par dessus.
-2- 1 h avant de se mettre à table, enfourner th 5/6 petit four th 6/7 grand four
-3- 1 h également avant de se mettre à table, mettre les pommes de terre à cuire au four (sur la plaque creuse)
Les ingrédients
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La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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+
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| Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
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| Boudin | g | 120 | |
| Pommes crues épluchées | g | 260 | |
| Pommes de terre | g | 260 | |