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Une recette proposée par Catherine


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==LA VEILLE==
==La veille==
Mettre les haricots rouges à tremper dans beaucoup d'eau froide
Mettre les haricots rouges à tremper dans beaucoup d'eau froide
== Le lendemain ==
=== 1. ===
Vider l'eau de trempage des haricots, les mettre à cuire largement recouverts d'eau, avec un peu de bicarbonate de soude (environ 1 cuillère à café pour 500g de haricot sec).Baisser le gaz dès l'ébullition. Contrôler la cuisson environ chaque 1/4 d'heure. Selon la sorte de haricot, la cuisson peut durer jusqu'à 1 h pour que ceux-ci deviennent moelleux.
=== 2. ===
* Eplucher les oignons. Les couper en lamelles, et faire revenir dans un fait-tout qui pourra contenir toute la préparation finale, avec un peu d'huile d'olive. Quand les oignons sont bien dorés, rajouter l'ail haché, faire cuire quelques minutes, puis mettre de côté.
* faire revenir la viande hachée dans un autre fait-tout, à sec. Bien séparer les filaments de viande. Après cuisson, rajouter aux oignons
* rajouter le coulis de tomates, puis huile d'olive, paprika, cumin, sel
=== 3. ===
Au moment de servir, quand le chili est déjà chaud, rajouter du persil haché
== Les ingrédients ==
{{ingrédients
|bœuf haché/100/g
|oignons crus épluchés/90/g
|coulis de tomate/210/g
}}