« Aide:Créer une nouvelle recette » : différence entre les versions
Aucun résumé des modifications |
|||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
{{Attention}}Si vous êtes simple utilisateur et que vous n'avez pas le statut d'éditeur (voir [[{{ns:Project}}:Utilisateurs|les statuts d'utilisateur]]) vous ne pouvez pas enregistrer de recette sur le site. Il n'est donc pas utile de poursuivre ici. | {{Attention}}Si vous êtes simple utilisateur et que vous n'avez pas le statut d'éditeur (voir [[{{ns:Project}}:Utilisateurs|les statuts d'utilisateur]]) vous ne pouvez pas enregistrer de recette sur le site. Il n'est donc pas utile de poursuivre ici. | ||
== | == Pour vous préparer== | ||
=== Présentation de la recette=== | |||
Vous êtes libre d'adopter toute forme de présentation de votre recette. Toutefois par homogénéité avec les recettes de Catherine vous pouvez structurer votre texte comme suit : | Vous êtes libre d'adopter toute forme de présentation de votre recette. Toutefois par homogénéité avec les recettes de Catherine vous pouvez structurer votre texte comme suit : | ||
Ligne 10 : | Ligne 11 : | ||
Renvoi à un résumé de présentation à s'imprimer | Renvoi à un résumé de présentation à s'imprimer | ||
*pour obtenir ceci, vous devez taper cela | *pour obtenir ceci, vous devez taper cela | ||
=== Les ingrédients === | |||
== Les ingrédients == | |||
Si vous voulez inclure un ou plusieurs tableaux d'ingrédients avec leur proportions relatives... utiliser | Si vous voulez inclure un ou plusieurs tableaux d'ingrédients avec leur proportions relatives... utiliser | ||
== Pour vous entraîner == | === Pour vous entraîner === | ||
Vers le bac à sable | Vers le bac à sable | ||
Ligne 21 : | Ligne 21 : | ||
Vous pouvez créer la recette en suivant les étapes ci-dessous. Et en cas d'erreur ou pour toute modification, après l'avoir créée, vous pourrez toujours la corriger et la modifier si nécessaire. | Vous pouvez créer la recette en suivant les étapes ci-dessous. Et en cas d'erreur ou pour toute modification, après l'avoir créée, vous pourrez toujours la corriger et la modifier si nécessaire. | ||
== Création de la recette == | === Création de la recette === | ||
<div style="float:left;"> | <div style="float:left;"> | ||
<inputbox> | <inputbox> |
Version du 7 avril 2015 à 15:52
Si vous êtes simple utilisateur et que vous n'avez pas le statut d'éditeur (voir les statuts d'utilisateur) vous ne pouvez pas enregistrer de recette sur le site. Il n'est donc pas utile de poursuivre ici.
Pour vous préparer
Présentation de la recette
Vous êtes libre d'adopter toute forme de présentation de votre recette. Toutefois par homogénéité avec les recettes de Catherine vous pouvez structurer votre texte comme suit :
Deux exemples que vous pouvez imprimer ???
- Cote de porc basilic
- Courgettes froides
Renvoi à un résumé de présentation à s'imprimer
- pour obtenir ceci, vous devez taper cela
Les ingrédients
Si vous voulez inclure un ou plusieurs tableaux d'ingrédients avec leur proportions relatives... utiliser
Pour vous entraîner
Vers le bac à sable
Si vous êtes pret(e)
Vous pouvez créer la recette en suivant les étapes ci-dessous. Et en cas d'erreur ou pour toute modification, après l'avoir créée, vous pourrez toujours la corriger et la modifier si nécessaire.