« Terrine aux foies de volaille (maryse) » : différence entre les versions
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Dernière version du 19 février 2015 à 12:39
Une recette de Catherine
Faire revenir les foies de volaille en morceaux dans l'huile avec de l'ail, un peu de sel et du poivre. Laisser refroidir.
Mélanger la chair à saucisses, le porto, l'eau de vie, le sel, le poivre, l'ail et les oeufs. Ajouter les foies.
Barder la terrine. Cuire avec thym et lairier 1 h 30 à 2 h au bain-marie.
Les ingrédients
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La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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+
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| Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
|---|---|---|---|
| Foies de volaille | g | 750 | |
| Chair à saucisse | g | 750 | |
| Porto | verre à liqueur | 1 | |
| Alcool (eau de vie) | verre à liqueur | 0,5 | |
| Sel | cuill à café | 1 | |
| Oeuf entier | unité | 2 | |
| Poivre | |||
| Ail | cuill à soupe ++ | 1 | |
| Persil | |||
| Laurier | |||