« Croquants aux noix (ou amandes) » : différence entre les versions
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Une recette proposée par | Une recette proposée par [[Utilisateur:Catherine|Catherine]] | ||
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== | == Recette == | ||
Allumer le four à 175°. | Allumer le four à 175°. | ||
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Prendre la valeur d'une louche de pâte à l'aide de deux cuillères à soupe. La poser sur un plan de travail bien fariné et faire des boudins réguliers de 2 cm de diamètre en roulant avec la main. Les poser sur une plaque de four qu'on aura tapissé de papier sulfurisé. | Prendre la valeur d'une louche de pâte à l'aide de deux cuillères à soupe. La poser sur un plan de travail bien fariné et faire des boudins réguliers de 2 cm de diamètre en roulant avec la main. Les poser sur une plaque de four qu'on aura tapissé de papier sulfurisé. | ||
Mettre au four et cuire 15 minutes. Sortir la plaque au bout des 15 minutes. Découper sur la plaque les boudins en biais en tranches de 1.5 à 2 cm de large. Remettre au four et surveiller, toutes les 5 minutes, la cuisson jusqu'à ce que les croquants soient légèrement dorés régulièrement. | Mettre au four et cuire 15 minutes. Sortir la plaque au bout des 15 minutes. Découper, sur la plaque, les boudins, en biais, en tranches de 1.5 à 2 cm de large. Remettre au four et surveiller, toutes les 5 minutes, la cuisson jusqu'à ce que les croquants soient légèrement dorés régulièrement. | ||
== Les ingrédients == | == Les ingrédients == | ||
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{{Ingrédients | {{Ingrédients | ||
|Farine/ | |Farine/62.5/g | ||
|Noix/ | |Noix/62.5/g | ||
|Sucre/ | |Sucre/40/g | ||
|Oeufs/ | |Oeufs/.75/ | ||
|Beurre fondu/ | |Beurre fondu/10/g | ||
}} | }} | ||