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Une recette proposée par Catherine
Une recette proposée par [[Utilisateur:Catherine|Catherine]].


== Recette ==
Mettre les fruits au fond d'un plat beurré (entre 80 et 120 g par personne selon les fruits).
Mettre les fruits au fond d'un plat beurré (entre 80 et 120 g par personne selon les fruits).



Version actuelle datée du 31 août 2019 à 16:14


Une recette proposée par Catherine.


Recette

Mettre les fruits au fond d'un plat beurré (entre 80 et 120 g par personne selon les fruits).

Mettre ensemble dans un saladier, dans l'ordre, farine, sucre, lait. Brasser au fouet puis rajouter les oeufs. Verser sur le plat de fruits.

Cuire à four 180°.

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Farine g 14
Sucre g 14
Lait g 50
Oeuf 0.4
Fruits si fruits acides g 80
Fruits si fruits doux g 120