« Clafoutis (Catherine 2019) » : différence entre les versions
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== Recette == | |||
Mettre les fruits au fond d'un plat beurré (entre 80 et 120 g par personne selon les fruits). | Mettre les fruits au fond d'un plat beurré (entre 80 et 120 g par personne selon les fruits). | ||
Dernière version du 31 août 2019 à 15:14
Une recette proposée par Catherine.
Recette
Mettre les fruits au fond d'un plat beurré (entre 80 et 120 g par personne selon les fruits).
Mettre ensemble dans un saladier, dans l'ordre, farine, sucre, lait. Brasser au fouet puis rajouter les oeufs. Verser sur le plat de fruits.
Cuire à four 180°.
Les ingrédients
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La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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+
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| Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
|---|---|---|---|
| Farine | g | 14 | |
| Sucre | g | 14 | |
| Lait | g | 50 | |
| Oeuf | 0.4 | ||
| Fruits si fruits acides | g | 80 | |
| Fruits si fruits doux | g | 120 | |