« Vacherin Marie-Pêche » : différence entre les versions
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| Ligne 21 : | Ligne 21 : | ||
4) Couvrir avec un cellophane et placer au moins 4 heures au congélateur. | 4) Couvrir avec un cellophane et placer au moins 4 heures au congélateur. | ||
== Les ingrédients == | == Les ingrédients == | ||
| Ligne 40 : | Ligne 31 : | ||
en les séparant par le signe / | en les séparant par le signe / | ||
--> | --> | ||
{{pour|6}} | |||
{{Ingrédients | {{Ingrédients | ||
|Oeuf/4/ | |Oeuf/4/ | ||
|Sucre/50/g | |Sucre (pour étape 1)/50/g | ||
|Crème fraîche épaisse/20/cl | |Crème fraîche épaisse/20/cl | ||
|Sucre vanillé/1/sachet | |Sucre vanillé/1/sachet | ||
|Sucre pour | |Sucre (pour étape 2)/40/g | ||
|Petites meringues blanches/20/unités | |Petites meringues blanches/20/unités | ||
|Pralins/1/sachet | |Pralins/1/sachet | ||
|Caramel liquide/1/flacon | |Caramel liquide/1/flacon | ||
}} | }} | ||