« Vacherin Marie-Pêche » : différence entre les versions

 
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4) Couvrir avec un cellophane et placer au moins 4 heures au congélateur.
4) Couvrir avec un cellophane et placer au moins 4 heures au congélateur.
== Paragraphe 2 ==
Texte texte texte...
=== Sous-paragraphe ===
Texte texte texte...
#Item 1
#Item 2


== Les ingrédients ==
== Les ingrédients ==
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en les séparant par le signe /
en les séparant par le signe /
-->
-->
{{pour|6}}
{{Ingrédients
{{Ingrédients
|Oeuf/4/
|Oeuf/4/
|Sucre/50/g
|Sucre (pour étape 1)/50/g
|Crème fraîche épaisse/20/cl
|Crème fraîche épaisse/20/cl
|Sucre vanillé/1/sachet
|Sucre vanillé/1/sachet
|Sucre pour mélange/40/g
|Sucre (pour étape 2)/40/g
|Petites meringues blanches/20/unités
|Petites meringues blanches/20/unités
|Pralins/1/sachet
|Pralins/1/sachet
|Caramel liquide/1/flacon
|Caramel liquide/1/flacon
}}
}}