« Vacherin Marie-Pêche » : différence entre les versions

 
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2) Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement progressivement le sucre (b). Ajouter ce mélange à la préparation faite précédemment
2) Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement progressivement le sucre (b). Ajouter ce mélange à la préparation faite précédemment


=== 3 ===
3) Tapisser le fond et les côtés d'un saladier ou d'un moule rond avec le caramel liquide.
Tapisser le fond et les côtés d'un saladier ou d'un moule rond avec le caramel liquide.


Ajouter la moitié du Pralin sur le caramel et verser la moitié de la préparation.
Ajouter la moitié du Pralin sur le caramel et verser la moitié de la préparation.
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Mettre la fin du pralin et l'autre moitié de la préparation.
Mettre la fin du pralin et l'autre moitié de la préparation.


Couvrir avec un cellophane et placer au moins 4 heures au congélateur.
4) Couvrir avec un cellophane et placer au moins 4 heures au congélateur.
 
== Paragraphe 2 ==
Texte texte texte...
 
=== Sous-paragraphe ===
Texte texte texte...
 
#Item 1
#Item 2


== Les ingrédients ==
== Les ingrédients ==
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en les séparant par le signe /
en les séparant par le signe /
-->
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{{pour|6}}
{{Ingrédients
{{Ingrédients
|Oeuf/4/
|Oeuf/4/
|Sucre/50/g
|Sucre (pour étape 1)/50/g
|Crème fraîche épaisse/20/cl
|Crème fraîche épaisse/20/cl
|Sucre vanillé/1/sachet
|Sucre vanillé/1/sachet
|Sucre pour mélange/40/g
|Sucre (pour étape 2)/40/g
|Petites meringues blanches/20/unités
|Petites meringues blanches/20/unités
|Pralins/1/sachet
|Pralins/1/sachet
|Caramel liquide/1/flacon
|Caramel liquide/1/flacon
}}
}}