« Vacherin Marie-Pêche » : différence entre les versions
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== | == Préparation == | ||
1) Séparer les blancs et les jaunes. Mettre les blancs dans une jatte (Réserver). | |||
Battre les jaunes avec le sucre (a). Ajouter la crème fraîche et le sucre vanillé. | |||
2) Battre les blancs en neige ferme et incorporer délicatement progressivement le sucre (b). Ajouter ce mélange à la préparation faite précédemment | |||
3) Tapisser le fond et les côtés d'un saladier ou d'un moule rond avec le caramel liquide. | |||
Ajouter la moitié du Pralin sur le caramel et verser la moitié de la préparation. | |||
Disposer dessus les meringues brisées. | |||
Mettre la fin du pralin et l'autre moitié de la préparation. | |||
4) Couvrir avec un cellophane et placer au moins 4 heures au congélateur. | |||
== Les ingrédients == | == Les ingrédients == | ||
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{{pour|6}} | |||
{{Ingrédients | {{Ingrédients | ||
|Oeuf/4/ | |Oeuf/4/ | ||
|Sucre/50/g | |Sucre (pour étape 1)/50/g | ||
|Crème fraîche épaisse/20/cl | |Crème fraîche épaisse/20/cl | ||
|Sucre vanillé/1/sachet | |Sucre vanillé/1/sachet | ||
|Sucre pour | |Sucre (pour étape 2)/40/g | ||
|Petites meringues blanches/20/unités | |Petites meringues blanches/20/unités | ||
|Pralins/1/sachet | |Pralins/1/sachet | ||
|Caramel liquide/1/flacon | |Caramel liquide/1/flacon | ||
}} | }} | ||